Создатель, Идеолог крафтового производства замороженного хлеба в Санкт Петербурге
Рубрики
Создатель, Идеолог крафтового производства замороженного хлеба в Санкт Петербурге
Бренд-шеф УК «Бронка Групп» и ресторанов il lago dei cigni
Шеф-кондитер, технолог, разработчик авторских десертов. Бренд шеф пекарняи Bakery Babka. Финалист Битвы Шефов (2 сезон).
Обладает более чем восьмилетним профессиональным опытом в сфере кондитерского искусства. Камилла получила высшее образование по специализации «Менеджмент и управление персоналом». Совершенствовала профессиональные навыки, проходя обучение в известных учебных заведениях, включая школу Александра Кислицина «vip master», кондитерскую школу Ольги Патраковой и […]
IV Гастрономическая ассамблея «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе»
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите нам. Не забывайте представляться и указывать организацию, от имени которой вы связываетесь с нами. Мы ответим вам в ближайшее время.