Обладает более чем восьмилетним профессиональным опытом в сфере кондитерского искусства. Камилла получила высшее образование по специализации «Менеджмент и управление персоналом». Совершенствовала профессиональные навыки, проходя обучение в известных учебных заведениях, включая школу Александра Кислицина «vip master», кондитерскую школу Ольги Патраковой и кондитерскую студию Веры Никандровой.
Её страсть к кулинарии и кондитерскому делу была вдохновлена бабушкой, профессиональным шеф-поваром, которая с ранних лет вовлекала Камиллу в мир кулинарии. С 2016 года Камилла начала свою профессиональную карьеру в одном из ресторанно-гостиничных комплексов Калужской области, начав с позиции помощника кондитера и впоследствии реализовав себя в должности шеф-кондитера. На данный момент она занимается разработкой авторских десертов и управлением кондитерскими проектами.
Рубрики