Креативный шеф и совладелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских
Владелица компании «Консалтинг Ресторанс»
Заместитель Главы Представительства ФРиО России в Сибири
Член кулинарного попечительского совета профессионального образования Сибири
Аттестованная судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS)
Эксперт Первой Школы гастрономии в Арт-кластере «Таврида»
Судья кулинарных региональных и общероссийских соревнований ПиР.
Обладатель дипломов:
- Сибирского университета потребительской кооперации по специальностям «Технолог производства общественного питания» и «Экономика предприятий» (Россия, Новосибирск);
- Института Поля Бокюза (Франция, Лион);
- Института IFSE-Italian food style education (Италия, Турин);
- Кулинарной Академии «Эксклюзив» по классу Кондитер (Россия, Москва);
- Сертификата Эксперта от национального агентства развития квалификаций.
Автор концепций Гастрономического театра «ПуппенХаус» и Кулинарного ателье «Креп де кофе» в Новосибирске, а также более 50 премьерных гастрономических спектаклей, поставленных в гастротеатре за 13 лет его существования. Тренер и менеджер сборной России, завоевавшей Гран-при Международного Кулинарного Кубка Кремля. Обладатель европейской «Пальмовой ветви» INTERNATIONAL LEADERS CLUB AWARDS-2011. Вместе с Владимиром Бурковским вошли в книгу «Рецепты гостеприимства» (автор – Е. Шаповалова) как шефы, накормившие сибирскими продуктами 1200 почетных иностранных гостей на Президентском приеме в Кремле на Ивановской площади.